Сумеречный Свет
"Сумеречный Свет"-ролевая игра по вампирской Саге "Сумерки"

Сумеречный Свет

Ролевая игра по сюжету вампирской Саги Сумерки от Стефани Майер.Свободны роли:Белла Свон,Карлайл Каллен,Джаспер Хейл,Эмметт Каллен,Волтури!

Поделиться | 
 

 Часть 2 : Поездка Эдварда на Аляску. (СЫГРАНО)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Tanya Denali
…еще никогда любовь не была такой пугающей…
avatar

Сообщения : 311
Очки : 16780
Репутация : 7
Дата регистрации : 2009-04-25
Возраст : 31
Откуда : Аляска

Лист персонажа
Сытость:
100/100  (100/100)

СообщениеТема: Часть 2 : Поездка Эдварда на Аляску. (СЫГРАНО)   Вт Май 12, 2009 2:13 pm


Предисловие…
Я был вампиром, а у неё (Беллы) была самая сладкая, самая ароматная кровь, которую я только ощущал за восемьдесят лет своей жизни. Жажда обожгла горло. Во рту всё пересохло, и я содрогнулся от мысли, что у меня появилось желание убить её…
Я не хотел разочаровывать отца и не мог причинить боль матери. Я решил уйти, чтобы не быть монстром…

Поездка
Эдвард вёл машину со скоростью двести километров в час, думая как ему поступить- остаться или уехать. Мысль про Аляску возникла внезапно, Эдвард, вспомнил случайные обрывки видения Эллис, когда он прощался с ней и остальными у поворота к дому. Он понимал, что приехав на Аляску, Таня подумает, что Эдвард захотел возобновить отношения с ней.
«Но как мне объяснить ей, что я не хочу быть с ней! Надеюсь, что она меня простит и поймёт…» Внезапно его внимание привлекла перевёрнутая машина на обочине, в которой была раненая девушка. Она тихо, почти шепотом просила о помощи.
«Я должен что – нибудь сделать, надо ей помочь. Быстро вытащу её из покорёженной машины, и вызову скорую. Эта девушка даже не поймёт, что произошло. » Эдвард остановил машину и быстро направился к девушке.
-О, нет! Только этого мне не хватало,- воскликнул Эдвард когда увидел девушку. Она истекала кровью, запах её крови был не таким как у Беллы, он легко преодолел желание укусить. Хуже всего было то, что у неё были такие же волосы как у Беллы. На секунду Эдвард представил, что на месте этой раненой девушки могла быть Белла.
- Только не Белла! Что со мной происходит?
Он аккуратно вытащил девушку из машины и положил рядом с ней. Перевязав жгутом, сделав его из шарфика, кровоточащую рану на её бедре. Убедившись, что кровопотеря остановлена, Эдвард набрал на сотовом номер скорой. Ещё раз посмотрев на девушку, он сел в машину и поехал дальше в сторону границы с Канадой.




Денали
Подъезжая к дому, где жил клан Денали, Эдвард ещё раз вспомнил о Белле и её аромате.
«Надо бы сосредоточиться. Я же решил уйти и больше не возвращаться.»
Остановив машину на подъездной дороге к дому, он заметил шедших на встречу Ирину и Кейт. Через несколько секунд следом за ними появились Кармэн и Элиезар. Поприветствовав всех, Эдвард подошёл к Кейт.
-На охоту собираетесь?- заметил он, глядя на почерневшие глаза друзей.
-Я остаюсь. Вот решила проводить. - ответила Кейт - ты к нам один? Или Карлайл тоже приедет?
-Нет. Я приехал один. - пожал плечами Эдвард.
-Хорошо, что ты приехал, мы так давно тебя не видели. Нас чаще навещают Эллис с Джаспером. –заметила Кейт.
Попрощавшись с Ириной, Кармен и Элизаром, Кейт с Эдвардом направились к дому. Шли они молча, Эдварду не очень приятно было читать мысли Кейт, он понимал, что она беспокоится о Тане. Кейт первой вошла в дом, Эдвард остановился перед дверью в замешательстве.
У дверей в гостиную Кейт остановила Таню, прикоснувшись к её руке.
-Я проводила ребят, их не будет несколько дней. Но у меня есть ещё одна новость. У нас гость…Эдвард…
-Эдвард,- Таня ответила сестре едва уловимой улыбкой, одновременно презрительной и равнодушной, потом перевела взгляд на дверь и увидела вошедшего Эдварда, посмотрела испытывающее и важно, как бы прикидывая чего от него ожидать, - Это замечательно, что ты решил нас навестить.
Эдвард кивнул. Его позабавило, с какой интонацией Таня произнесла эти слова.
Вечером сидя у камина Кейт и Таня расспрашивали Эдварда о его семье.
-Эдвард, а Карлайл всё так и работает в больнице? – спросила Кейт, - Не позавидуешь ему, он всё - таки с людьми так близко общается. А если вдруг кровь? Страшно даже подумать…
Эдвард уловил мысли Кейт. Он почувствовал знакомые симптомы – сухую боль в горле и рот наполнился ядовитой слюной.
-Кейт, почему ты не отправилась на охоту вместе с Ириной? – спросил Эдвард, глядя на пламя в камине.
- Моя дорогая сестра тренируется, она хочет проверить, как долго может себя сдерживать без крови животных. Знаю, что это опасно, но её не переубедить, – ответила за Кейт Таня.
-Тебе, Эдвард, тоже бы не помешало бы поохотиться. Ты видел своё отражение в зеркале? – улыбаясь, сказала Кейт.
Эдвард улыбнулся ей в ответ и перевёл взгляд на Таню. Он прочёл её мысли: « Он нравится мне и таким. Эдвард ещё красивее когда голоден.»
Эдвард отвернулся от Тани и его взгляд задержался на окне, где за ним давно была глубокая ночь, обдумывая произнесённые слова Тани про Кейт и её тренировки.
-Кейт, ты права, охота мне не помешает. Отправлюсь на охоту прямо сейчас, – произнёс Эдвард, переводя взгляд от окна на Кейт.
-Нам отправится с тобой?- спросила она, не отводя глаз от пламени.
-Прости, но мне лучше отправится одному. Многое надо обдумать. Я не надолго.- вставая с кресла, сказал Эдвард и направился к двери.
Прошло два дня, как Эдвард вернулся с охоты. Он немного утихомирил свою жажду. Мысли стали яснее. На охоте он ещё раз обдумал идею Кейт о самоконтроле. Но перед ним возникла ещё одна проблема- Таня.
« Как же с ней быть? Она до сих пор тешит себя мыслями обо мне. Надо с ней поговорить, объяснить, что я отношусь к ней как к сестре. И она глубоко заблуждается в своих чувствах ко мне, я для неё очередное увлечение, не больше. »
Эдвард стоял на крыльце, когда к нему подошла Таня. Она улыбнулась ему. Эдвард прекрасно понимал этот язык, все его оттенки, полушутливые, кокетливые, капризные. Её поведение за три дня ему порядком надоело. Но поговорить с Таней он пока не решался ,боясь её обидеть. В дверях показалась Кейт, она быстро подошла к Эдварду.
-Не хочешь не много пройтись?- спросила она., спускаясь по лестнице.
Эдвард посмотрел на Таню, она молча буравила взглядом сестру, затем развернулась и зашла в дом. Оставшись одни, Эдвард и Кейт направились к воротам. Довольно долго они шли молча. Эдвард ждал, когда Кейт решится задать вопрос.
-Не сочти меня бестактной, если я позволю задать тебе один деликатный вопрос. Гм…Ты, Эдвард, от чего ты бежишь?
Эдвард впал в раздумье. Его смутил не вопрос, сколько собственная неуверенность, что ответить.
-Я вижу ты колеблешься, -сказала Кейт – Надеюсь моя прямолинейность тебя не задела. Но как мне толковать твоё молчание?
Эдвард остановился, ведь с самого первого для как он приехал к Денали, он не говорил о причине приезда.
-Случилось что-то серьёзное?- шепотом спросила Кейт, отводя взгляд.
Пока нет, - пожал плечами Эдвард
-Не говори, если не хочешь,- Кейт развернулась и быстрыми шагами направилась к дому.
Смотря в след, удаляющейся Кейт, Эдвард решил опять отправиться на охоту.


Последний раз редактировалось: Tanya Denali (Вт Май 12, 2009 2:26 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilight-game.forum2x2.ru
Tanya Denali
…еще никогда любовь не была такой пугающей…
avatar

Сообщения : 311
Очки : 16780
Репутация : 7
Дата регистрации : 2009-04-25
Возраст : 31
Откуда : Аляска

Лист персонажа
Сытость:
100/100  (100/100)

СообщениеТема: Re: Часть 2 : Поездка Эдварда на Аляску. (СЫГРАНО)   Вт Май 12, 2009 2:14 pm

Разговор с Таней

(концовку я взяла из пятой книги)

Я откинулся в сугроб, от чего сухой снег под моим весом принял новую форму. Моя кожа была так же прохладна, как и воздух вокруг, и крошечные частички льда под ней казались бархатом.
Небо надо мной было ясным, оно искрилось от звезд, некоторые из которых сверкали синим, другие желтым. Звезды выглядели величественно, образовывая водоворот образов в черном космосе - необыкновенное зрелище. Исключительная красота. Или точнее должна быть исключительной. Должна, если б я был способен по-настоящему ее увидеть.
Лучше не становилось. Прошло шесть дней, шесть дней я прятался здесь в необитаемой пустыне Денали, но я не стал ближе к той свободе, которой обладал, с тех пор как в первый раз почувствовал ее запах.
Когда я посмотрел наверх, на небо, будто бы украшенное драгоценными камнями, показалось, что есть препятствие между моими глазами и этой красотой. Препятствием было лицо, простое, ничем непримечательное человеческое лицо, но я не мог выкинуть его из своей головы.
Я услышал приближение мыслей еще до того как услышал шаги, сопровождавшие их. Звук передвижения был лишь слабым шелестом по мягкому снегу.
Я не был удивлен тем, что Таня последовала за мной сюда. Я знал, что она обдумывала эту беседу последние несколько дней, откладывая ее до тех пор, пока не будет уверена в том, что именно хочет сказать.
Она появилась в поле зрения на расстоянии 60 ярдов, прыгнув на склон выходящей на поверхность черной скалы и балансируя там босыми ногами.
Кожа Тани была серебристой в звездном свете, и ее длинные светлые кудри тускло сияли, приняв почти розовый с клубничным оттенком цвет. Ее янтарные глаза сверкнули, когда она заметила меня, наполовину погребенного в снег, и ее полные губы медленно растянулись в улыбке.
Исключительная. Если б я был по-настоящему способен видеть ее. Я вздохнул.
Она склонилась к острому выступу камня, кончики ее пальцев касались скалы, ее тело изящно изгибалась.
- Пушечное ядро, - подумала она.
Она взметнулась в воздух, ее силуэт стал темным, сливаясь с тенью, в то время как она изящно крутилась между мной и звездами. Она приняла форму кольца, когда врезалась в занесенный сугроб за мной.
Вокруг меня образовалась снежная буря. Звезды стали черными, и я был глубоко погребен под легкими ледяными кристаллами.
Я вновь вздохнул, но не сделал ничего, чтобы избавиться от погребшего меня снега. Темнота под снегом не препятствовала и не улучшала осмотр. Я все еще видел тоже лицо.
- Эдвард?
Затем снег вновь полетел во все стороны, так как Таня быстро откапывала меня. Она очистила мое неподвижное лицо от снега, не встречаясь со мной взглядом.
- Прости, - прошептала она. - Я просто пошутила.
- Я знаю. Было забавно.
Ее рот искривился.
- Ирина и Кэйт сказали, что мне следует оставить тебя одного. Они считают, что я докучаю тебе.
- Вовсе нет, - уверил я ее. - Напротив, это только я веду себя грубо - отвратительно грубо. Мне очень жаль.
- Ты собираешься домой, ведь так? - подумала она.
- Я...пока... не решил еще.
- Но ты здесь не останешься. - Ее мысль звучала тоскливо, печально.
- Нет. Не похоже на то, что бы это... помогало.
Она сделала гримасу.
- Это из-за меня, разве нет?
- Конечно, нет, - из вежливости солгал я.
- Не будь джентльменом.
Я улыбнулся.
- Я причиняю тебе неудобства, - виновато сказала она.
- Нет.
Она подняла одну бровь, выражение ее лица было таким недоверчивым, что я засмеялся. Один короткий смешок последовал с очередным вздохом.
- Ну, хорошо, - признался я. - Чуть-чуть.
Она тоже вздохнула и положила подбородок на руки. В её мыслях было разочарование.
- Ты в тысячу раз прелестнее звезд, Таня. Конечно, ты уже хорошо в этом осведомлена. Не позволяй моей неуступчивости подрывать свою уверенность. – Мне стало смешно оттого, как неправдоподобно это звучало.
- Я не привыкла к отказам, - проворчала она, и её губы красиво надулись от досады.
- Конечно, нет, - согласился я, пытаясь с небольшим успехом блокировать ее мысли, когда она анализировала воспоминания о тысячах своих успешных покорений. Обычно Таня предпочитала человеческих мужчин – с одной стороны, их было намного больше, и их преимущество в том, что они были мягкими и теплыми. И они всегда, безусловно, желали ее.
- Суккуб, - поддразнил я, надеясь прервать поток картинок, вспыхивающих у нее в голове.
Она усмехнулась, сверкнув зубами.
- Самый настоящий.
В отличие от Карлайла, Таня и ее сестры постепенно раскрывали в себе свою совесть. В конце концов, любовь к мужчинам заставила сестер больше не убивать. Теперь мужчины, которых они любили… оставались в живых.
- Когда ты здесь появился, - медленно произнесла Таня. - Я подумала, что…
Я знал, о чем она подумала. И я должен был догадаться, что она будет чувствовать. Но в тот момент я не был в состоянии аналитически мыслить.
- Ты подумала, что я изменил свое мнение.
- Да. - Она нахмурилась.
- Я ужасно себя чувствую оттого, что играю с твоими ожиданиями, Таня. Я не хотел - я не подумал. Это все потому, что я уехал… в спешке.
- Может, ты мне скажешь почему?
Я сел и обхватил ноги руками, приняв оборонительную позу.
-Я не хочу об этом говорить.
Таня, Ирина и Кэйт очень хорошо справлялись с жизнью, которой были привержены. В чем-то даже лучше Карлайла. Несмотря на безумную близость, они признавали для себя, кто должен быть - и был когда-то - их жертвой, они не совершали ошибок. Мне было бы слишком стыдно сознаться Тане в своей слабости.
- Проблемы с женщинами? - угадала она, игнорируя мое нежелание.
Я холодно усмехнулся.
- Не то о чем ты подумала.
Затем она утихла. Я слушал ее мысли, в то время как она делала разнообразные догадки, пытаясь разобраться в значении моих слов.
- Очень холодно, - сказал я ей.
- Одну подсказку? - попросила она.
- Пожалуйста, брось это, Таня.
Она вновь замолчала, все еще размышляя. Я игнорировал ее, тщетно пытаясь любоваться звездами.
Она сдалась после мгновенья тишины, и ее мысли последовали в другом направлении.
- Куда же ты пойдешь, Эдвард, когда уедешь? Обратно к Карлайлу?


Последний раз редактировалось: Tanya Denali (Вт Май 12, 2009 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilight-game.forum2x2.ru
Tanya Denali
…еще никогда любовь не была такой пугающей…
avatar

Сообщения : 311
Очки : 16780
Репутация : 7
Дата регистрации : 2009-04-25
Возраст : 31
Откуда : Аляска

Лист персонажа
Сытость:
100/100  (100/100)

СообщениеТема: Re: Часть 2 : Поездка Эдварда на Аляску. (СЫГРАНО)   Вт Май 12, 2009 2:15 pm

- Не думаю, - прошептал я.
Куда я пойду? Я не мог думать ни об одном месте на всей планете, которое могло бы меня заинтересовать. Не было ничего, что я бы хотел увидеть или сделать. Потому что, куда бы я не пошел, это будет не от того, что я туда собирался - я просто убегаю от...
Как же я это ненавидел. Когда же я стал таким трусом?
Таня взметнула свою тонкую руку и положила её на мои плечи. Я напрягся, но не отклонился от ее прикосновения. Она не имела в виду ничего, кроме дружеского утешения. По большому счету.
- Я думаю, что ты поедешь обратно, - сказала она, в ее голосе сохранился лишь намек на ее давно забытый русский акцент. - Неважно, что это… или кто это…это преследует тебя. Ты встретишься с этим лицом к лицу. Ты такой.
Ее мысли были такими же уверенными, как и ее слова. Я старался разглядеть свой образ, который был у нее в голове. Единственный, кто никогда ничего не избегал. Было приятно вновь о себе так думать. Я никогда не сомневался в своей смелости, способности сталкиваться с трудностями, до того недавнего ужасного часа в старшей школе на уроке биологии.
Я поцеловал ее в щеку, мягко отстранившись, когда она повернула свое лицо к моему, ее губы уже вытянулись. Она уныло улыбнулась моей стремительности.
- Спасибо, Таня. Мне нужно было это услышать.
Ее мысли заполнились раздражением.
- Ну, пожалуйста. Мне бы хотелось, чтобы ты был более сносным, Эдвард.
- Прости, Таня. Ты же знаешь, что слишком хороша для меня. Я просто… не нашел еще то, что ищу.
- Хорошо, если ты уедешь прежде, чем я тебя вновь увижу… пока, Эдвард.
- Пока, Таня. - В то время как я говорил эти слова, я мог это видеть. Я смог увидеть себя уходящим. Достаточно сильный для того, чтобы вернуться в то единственное место, где я хотел быть. - Еще раз спасибо.
Она поднялась на ноги одним ловким движением, а спустя секунду уже убегала, двигаясь как призрак по снегу так быстро, что ее ноги не успевали погружаться в него; она не оставила ни следа за собой. Она не оглянулась. Мой отказ беспокоил ее сильнее, чем она показывала раньше, даже в мыслях. Она не хотела видеть меня опять вплоть до моего отъезда.
Мой рот огорченно искривился. Мне не нравилось обижать Таню, хотя ее чувства были неглубокими, вряд ли непорочными, и, как бы там ни было, я не мог на них ответить. От чего я все еще не чувствовал себя джентльменом.
Я опустил свой подбородок на колени и вновь устремил взгляд на звезды, но почувствовал неожиданную тревогу за предстоящую дорогу. Я знал, что Элис увидит меня, на пути к дому, так что она сообщит остальным. Это их обрадует - особенно Карлайла и Эсми. Но я пристально взглянул на звезды еще раз, пытаясь увидеть его сквозь лицо, что все так же оставалось перед глазами. Между мной и сверкающими огоньками в небе пара растерянных шоколадного цвета глаз смотрели на меня, и казалось, что они спрашивали, что будет означать это решение для нее. Конечно, я не мог быть уверен, что ее любознательные глаза именно это спрашивали. Даже в моем воображении, я не мог слышать ее мыслей. Глаза Беллы Свон продолжали вопрошать, и полная видимость звезд продолжала ускользать от меня. С тяжелым вздохом я сдался и поднялся на ноги. Если я побегу, то доберусь до машины Карлайла менее чем за час…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilight-game.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Часть 2 : Поездка Эдварда на Аляску. (СЫГРАНО)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Часть 2 : Поездка Эдварда на Аляску. (СЫГРАНО)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумеречный Свет :: Ролевая игра :: Сюжет игры-
Перейти:  
Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник